Тебе

Ольга Коваленко-Левонович
Твои чуткие, нервные пальцы
Я закрою, укутаю нежно.
Ты позволь мне твоим называться
Океаном, от счастья безбрежным.

Тихим небом, и ласковым ветром,
Что тебя обнимает за плечи,
Для тебя открывающим двери,
И огнём, зажигающим свечи.

Я тобой не могу надышаться.
Насмотреться, ты радость без меры.
Обещания наши свершатся,
Мы - в любви, и надежде, и вере.

Я люблю тебя так, что не страшно
Расставаться, ты рядом со мною.
Сколь лет нам отпустят - неважно.
Мерить вечное мерой земною?

Ты - моё беспокойное сердце,
Ты дыхание, жизнь и дорога.
На тебя не могу наглядеться,
Мой нежданный подарок от Бога.