день из пятниц

Марина Тимкина
Осень осенью..,день из пятниц
Ной отстраивает корабли
Пальцы режет,чертыхается
Говорит 

Если Ты ничего не изменишь
Иорданом пойдет вода
Ляжет в блюдо монетой разменной
Голова

Олоферна,Или,Предтечи..?
Не молчи,для чего..,Элои..?
Чаши будут весов колыхаться
Обезумевшими в крови

Поднесут на пиру отсечением
Кто своею мог бы поклясться..?
Устоять перед искушением…
…все…-паяцы