Смерч!

Асмат Джугашвили
…Боже! Меня захватил СМЕРЧ
в бушующем море любви…
Ошибкой мост за собой сжечь -
не спастись, зови - не зови…

…Я знала, это опасно,
гналась за счастьем смело…
Колдовала страсть напрасно,
свеча любви в слезах тлела...

…Знаю, локти кусать поздно…
Брожу как поздняя осень.
Милый с обманом был послан,
но, сам доигрался вовсе…

Ах, как жаль…
зрите вдаль!

19.10.2023 г.
10:19
Г.Москва.