Тьма

Светлана Бардакова
Опять меня накрыла тьма!
Над ней безвластна я пока.
Нет сил бороться с ней увы,
Она съедает изнутри.

И я боюсь, что навсегда,
Она окутает меня
И не смогу найти я свет,
Который вытащит из бед.

Надежду, все же, я храню.
В душе, я верю что смогу,
Преодолеть весь этот гнев,
Найти, вновь, волю для побед !