Плешивец

Александр Нелединский
Не веселюсь я от восторга,
Увидев милый взор плешивца.
Глаза, огромные, как Волга,
Вид затрапезного паршивца.

Страдалец - тоже человек,
Плюс экономика для"тыквы",
Сегодня,братья мудрый век,
Смеются? Шлите;-Да иди ты!

Я лично лысиной горжусь,
Великолепной частью тела.
И только радостно смеюсь:
-Её же гладить - мило дело!

Всегда годна для поцелуев,
И слюни к ней не пристают.
Я этим женский род балую,
Они, со мною, пиво пьют.

Затем что крепче подавай,
Веди в кабак и делай Рай.
Потом уж как получиться,
С "мешком" девицы мучиться.

Зато волосья мне не рвут,
Да гладя плешь мою,ревут.
Там не за что уже цепляться,
И можно только посмеяться.
    19.10.2023г.