Война без мира!

Реинкарнация -Дубль 2
На Землю приходят с неба люди, а из под земли - недочеловеки, звери! И Создатель велел им жить вместе. Или чтобы люди очеловечили зверье, или чтобы звери жирели, пожирая людей!
Первым он дал душу, любовь к Себе и друг другу!  Вторые пришли посмеяться над этими беззащитными «ублюдками».

А ещё, среди первых пришли евреи для всеобщего посмешища - закланные жертвы! И дал им Создатель для этого особые физические и духовные отличия. Потому как пожирать просто было скучно и неинтересно. А вот отобедать с приправой таланта - самое то! И гордость просыпалась у зверья, и собственное величие!

И тому есть в природе примеры вирусов, прекрасно уживающихся в нашем  мудром организме. Они вечны на земле, как вечны вши, клопы, тараканы. Они - доказательство непобедимости своей примитивной физической и духовной физиологии в борьбе со всем живым, наделённым разумом, доказательство своего убогого превосходства.
Серость может ждать вечно своего часа, она неотличима вовне ! Ее можно увидеть только при сильном увеличении в микроскопе и поразиться, насколько она убога и… живуча. Ее много, огромная армия ничтожеств…

Но есть  одно «но»!  Ведь  когда исчезнет «корм» из людей, талантливых, евреев,  привычка пожирать то останется! И тогда эта братия будет пожирать уже самое себя! Как паучье в банке пожирает себе подобных.

И кто-то из уцелевших увидит сие  «торжество» человекоподобных! Завидую им!

P.S. А потом придет новая цивилизация и…все повторится.
P.S.1  Простите, что все так мрачно. Не я пишу, мною пишут…