Ленин

Максим Грищук
Этот человек всех нас... Объединил!!
Создал самую сильную страну на то время!
Другими словами, справедливость нам подарил,
Правда, в двадцатый век, возникло тяжкое бремя....

Один человек решился на всевышнюю власть!
И мечтал Повелителем стать.
Так то, он и смог на мир весь напасть...
Но наш герой продолжал защищать.

И революционер, что создал страну,
Гордился новым великим союзом!
И наш герой победил всю войну,
Всё равно, как Багратион одолел француза...

А хочу ещё раз тебе подтвердить,
Что революционер тот славный,
Всех людей должен превосходить!
И великий Маршал, Сталин, его лучший наставник.

Имя конечно же было у героя,
Владимир Ильич Ленин.
И сказал всем людям —
«Я нам путь в новый мир открою»!!!
Потому то, и был он для всех священен.

18 октября 2023 22:54 Грищук Максим