Горькая реальность

Отеген Ибиш
Коронный номер кандидата,
Золотые горы обещать,
Он рвётся в кресло депутата,
Чтоб у народа воровать!
Он ложь правдиво излагает,
В другой стране имея счёт,
Затем с семьёй переезжает,
И припевающий живёт!
Он делал всё, что мог у власти,
И обещание сдержал,
Бюджет делил на обе части,
И сам себе откат давал!
И наслаждаясь за границей,
Он наш народ благодарит,
Ведь сбережения в инвестиции,
И не грозит им аудит!
Октябрь 2023г.