В тихой мгле моя исповедь ляжет...

Михаил Сахоненко
В тихой мгле моя исповедь ляжет
на слепые осенние ветки
В Ноябре...возле тихой беседки
в золотистой узорчатой пряже.

Этой осенью встречи так редки
друг на друга глядим с расстоянья
И под веками прячем сиянье...
Любим небо, но только из клетки.

Наши чувства останутся смежны
осень, листья... туманные дали
Ветви нашей души белоснежны
и так хрупки в осенней оправе.