будущее сегодня

Дмитрий Машарин
то что завтра станет явью -
начинаем мы сейчас…
только с чистыми сердами
ждёт грядущее всех нас…

в окружающей вселенной
важен крайне душ мотив…
воплощаем  полноценно
наш духовный позитив…

чтобы изменять реальность
надо всем смелей дерзать…
развивая гениальность -
сможем целей достигать…

наш талант дарован Богом,
ждёт свершений вся страна!…
начинаем по немногу -
ждёт нас Светлая Судьба!…

победителям премии
МыВместе 2023
19.10.2023