Тане - 3321. Не воюйте с Русскими!

Георгий Сергеевич Тюрин
В ПОДРАЖАНИЕ - КЛАССНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНЕ!!!

***

1. "Не воюйте с Русскими",
Песня, обалденная,
Но наглеет, чёрт возьми,
Гадина надменная:
Получает - по зубам,
Гнёт свою "политику",
Вновь, "писец" придёт - врагам,
Принесёт одну - тоску!!!...

Блефы, Нам, - "до фонаря",
Вы, мозгами - узкими,
"Не будите лихо - зря":
"Не воюйте с Русскими"!!!

2. Вспомнить бы вам - Невского,
Жукова, Суворова:
Там, понятно, кто - кого,
Били гадов - здорово!!!...
Но, опять идут - войной,
Кодлы - недобитые,
Оборзел - фашистский строй,
Уроки все - забытые!!!...

Нам, понты - "до фонаря",
Вы, мозгами - узкими,
"Не будите лихо - зря":
"Не воюйте с Русскими"!!!

3. Не воюйте с Русскими,
Англосаксы подлые,
Бойню, байден, отмени,
Горечи Народные,
Сколько можно воевать,
Сколько надо - кровушки,
Чтоб примчались - Благодать,
Светлые головушки???!!!...

Русь Крушила, всех - подряд,
Вы, мозгами - узкими,
"Не будите лихо - зря":
"Не воюйте с Русскими"!!!

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич.
19 октября 2023 г.