Пустотой заполняя тетрадь

Александр Анатольевич Лозовой
Свет в глаза заставляет проснуться...
Шум дождя заставляет молчать...
Резкий крик заставляет очнуться...
Тишина заставляет кричать...
В темноте пробуждается смелость...
В одиночестве ~ ярче мечта...
Если жизнь даст всё то, что хотелось ~
Она станет скучна и пуста...
Если верить в свою удачу ~
То она непременно придёт.
Если двигаться вслед за незрячим ~
Ничего, кроме смерти, не ждёт...
Всё известно давно до оскомы ~
Так зачем же, опять и опять,
Я расходую слов патроны...
Пустотой заполняя тетрадь?

* * * 13.09.2023 * * *