Тароватая хозяйка

Ярилыч
Тароватая хозяйка,
Не стесняйся, наливай ка.
Хорошо твое вино,
Жаль, что ночь прошла давно.
Муж полезет в погреба-
Попадет тебе тогда.
Будешь помнить долго, долго
Молодого казака.