Ночь, чародейка-кудесница!

Ирина Скибина
1.
Раскидал пушистый иней
Дед  Мороз  под Новый год!
Самой доброй сказки  зимней
Очень долго ждал народ!
Влюблены в неё мы с детства!
И так хочется, друзья,
Чтобы этой сказки действо
Не кончалось никогда!

Припев:
Ночь, чародейка-кудесница!
В сказку с собою зови!
Стань же ты доброй вестницей,
Добро и любовь подари!

2.
За окном притихли вьюги,
Замер с вечера мороз!
Ветер тёплый по округе
Весть хорошую разнёс:
Что сегодня загадаем –
Всё исполнится точь-в-точь!
Ведь волшебная такая
Чародейка эта ночь!

Припев:
Ночь, чародейка-кудесница!
В сказку с собою зови!
Стань же ты доброй вестницей,
Добро и любовь подари!

3.
На двенадцатом ударе
Нас часы оповестят,
Что на Землю заступает
Счастье новое опять!
Мы желаем всем удачи,
Неба мирного, добра!
Только так, а не иначе!
С Новым годом вас, друзья!

Припев:
Ночь, чародейка-кудесница!
В сказку с собою зови!
Стань же ты доброй вестницей,
Добро и любовь подари!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!