Свой романтический звонок

Игорь Вячеславович Топоров
в октябре не испугался,
Свой романтический звонок,
Свершить, но в осени остался,-
Как замерзающий урок,-
Миролюбивого проклятья,-
В два года сроком...С прежней статью,
А с прежней ль? Только Пушкин шум
Лесной вернул мне леса, точно ум,
Я разобрал свою дорогу,
Сквозь полупьяный страшный бред,-
За книгой стаял в жизни след,
Татьяной Лариной...но строго,
Не виноватая она,-
Другой была та названа.