***

Александр Черепанцев
  Калмычки-это приговор!
они бескрайнее чем степи,
  превыше гор, вольней чем ветер
в кибитках сносят двери с петель
  как нимб святому набекрень
сведут с ума, опоят чаем
  устроя пир, затея спор
 всё обойдут,всех привечая
  венец всему, всему начало
    Калмычки-это приговор!