Сыну в День рождения от мамы

Марьяна Акимова
                Д. Ж. посвящается

Исполнения желаний,
Доброй сказки наяву,
Жизни долгой без терзаний,
Быть, конечно, на плаву!

И шутя, легко и просто
Покорить карьерный рост,
Жить хотя б до 90
Круче всяких кинозвёзд.

И возить меня на дачу,
Помогать сажать чеснок,
И за хвост держать удачу,
И считать: "Я всё бы смог! "

И жениться чтоб успешно,
(Нянькать буду ребятню)
Нежить жёнушку прилежно,
Говорить: "Люблю, пойму"

Улыбаться регулярно,
В отпуск к морю всей семьёй!
Жизнь прожить легко и славно!
Не ругаться, чур, со мной!

Быть активным, крепким, сильным,
Чтоб друзей - полным полно!
Каждый день чтоб был счастливым!
Вобщем, жизни, как в кино!

26.11.2022