Папа - ковбой

Татьяна Страхова 4
В селе семья жила,
Маленькая она была.
Мама и папа
И мальчик Паша.
Пастух-папа,
Доярка - мама.
Паша-мал был,
В садик ходил.
У папы-лошадь,
Он на ней работал.
Коров собирал
И в степь прогонял.
Пастбище там
И речка там.
Коровы траву жуют
И воду там пьют.
На лошади папа
Катал сыночка.
Сын доволен был,
Что папа прокатил.
Сын гордился отцом,
Что он был пастухом.
Он говорил ребятам:
Ковбой -мой папа.