Раздумье

Виктор Шмаль
Когда закончатся  раздумья  наконец,
Громадные,  обросшие мечтами.
Тогда гипофиз истинный борец,
Отметится победой на татами.
И сбудутся обычные мечты,
Как  источая  радостное счастье
Забудем про раздумья я и ты,
Что на душе  присутствует ненастье.