Сезон простуд

Владимир Русин
Обнулилась, а после ушла в минуса
Пролетающей осени температура.
Вновь за старое дело взялись вируса.
Ни инъекции их не берут, ни микстура.

Но и я витамины грызу – не сдаюсь.
Хрен включил в рацион, дозу лука удвоил.
Зарубаю на память, мотаю на ус
И учусь на ошибках защитников Трои.

19 октября 2023г.