Подарок внучке

Виктор Авин Въ Пути
Хотел Внучке Лере на День Рождения что-нибудь подарить. Подруга дней моих суровых посоветовала присмотреть подарок на семилетие внучки в Эрмитаже, не все же партбонзам кпсс нести домой из !рмитажа?! Вот, в ларьке у гардероба в Эрмитаже купил букварь. Заехал в магазин "Старый быт" на Озверинской, думал купить ей азбуку с ятями для сравнения, но там царских букварей не было, только патефоны.