Молитва за человека

Лора Чайка 3
Молясь, обращаюсь я к БОГУ,
Громко взываю к стихиям,
Выйду на странствий дорогу,
Выпрошу смерть Тираниям!

НЕБО! Услышь обращенье,
Дети твои заблудились,
Севера хлад дунавенье,
Души что б чистым Омылись.

Мать ты ЗЕМЛЯ! нам Отчизна,
Виждь и внемли сей молитве,
Пусть остановится тризна,
Дай окончание битве!

Ты ОКЕАН Всевеликий!
Раны омой и увечья,
И утопи норов дикий,
Людям верни человечье!

Жаркий ОГОНЬ, уравнитель,
Жги от лукавого козни,
Светлых ты душ оХранитель,
В пепел сотри эти розни.

Я поклонюсь всем святыням,
Вымолю людям прощенье,
Вымолю дождик пустыням,
Падшим в пути омовенья!

Страждущим дать исцеленье,
Скорби помочь утешеньем,
Верящим всем искупленье,
Вражеским планам крушенье!

БОЖЕ, услышь, всемогущий,
Глас вопиющий в пустыне!
Пусть каждый к вере идущий,
Душу Спасает Отныне!

Лора Чайка 19.10.2023.