Заслуженные люди

Григорий Генералов
Соловьев,Михалков и Михеев -
Патриоты,любимой страны,
Против недругов и лиходеев,
В разных СМИ,их заслуги видны.

Обсуждают и пишут,правдиво,
О деяниях,вредных стране,
Им оценки,дают,справедливо,
По достойной,тех действий,цене.

Ну,а фактов,таких,у нас много,
Да и недругов,"пруд хоть пруди",
Относились в Союзе,к ним,строго,
А в России,с них спрос,впереди.

Соловьев,их бесстрашно,шельмует,
Обнажает,вражду и обман,
Глубоко,его душу,волнует,
Что из многих,"текут"они,стран.

Раскрывает поклепы,наветы,
Тех,кто смуту,несет,в наш народ,
На вопросы свои,ждет ответы,
Его каждый,боится урод.

Он бойцам,помогал многократно,
Уже много чего,им отвез,
А бойцам,его видеть,приятно -
От родных он,поддержку привез.

Михалков,раскрывает двуличных,
Те,в общество,вред нам,несут,
Они есть,в кабинетах приличных,
Но,с враждебностью в душах,живут.

Скрупулезно,он факты приводит,
С документов,конкретных,берет,
Публикацию в СМИ,он находит
И к анализу,суть их,ведет.

Много людей,нехороших,раскрыл
И вывел,на свет,их "хотелки",
Чтоб результат,положительным был -
Показывал,в СМИ,их проделки.

И наш Михеев,Сергей,правдолюб,
Всегда правде он,смотрит в глаза,
А ее,ну хоть пробуй назуб -
Та прозрачна,чиста,как слеза.

Анализ он,точный,процессам дает,
Доказательный базис,приводит,
Особый акцент,правоте придает
И проблемам,сам выход,находит.

Благотворительный фонд,он создал,
Для фронта,бойцам нашим,в помощь,
Знак свой,хороший,для них он,подал -
Даст народ им и силу,и мощь.

Соловьев,Михалков,да Михеев,
Во всех СМИ,дают недругам "бой",
Смело "бьют по зубам",прохиндеям,
Это вклад,для страны,их такой.

Есть о них,много чего,рассказать,
Ведь с народом,у них,вся работа,
По праву,им должное,надо отдать,
У них есть и о людях,забота.

  Октябрь 2023г.