Мекка и Иерусалим

Виктор Авин Въ Пути
Говорят, на Мальте закрыли Мальтийский орден Крестоносцев. И закрыли не атеисты бесы коммунисты. Если это так, то что мы хотим? Политиканам по барабану что Иерусалим - святыня Христиан, будет мусульманским. Но в Мекке христианское государство создать крутой Байден сцыт.