Посвящение в студенты

Ираида Иванова 2
Нас всего лишь 10-ть. Парни, мы команда.
Нам, по жизни (точно знаем) повезёт!
Выпустит нас АПК слаженной бригадой,
Будем мастерами общестроительных работ.

Посвящайте смело нас в ряды студентов.
Мы учиться будем  строить и "варить".
Среди нас, конечно, будут медалисты,
Но пока об этом рано говорить.

Рушить мы умеем, ведь ломать не строить.
Ждём от педагогов мудростей вагон.
Будем обучаться ремеслу такому,
Чтобы каждый Мастер был на миллион!!!