Не пейте, девушки, ничто

Чайка Дмитрий96
Не пейте, девушки, пиво
От него вырастают усы
И вместо певчего сопрано
В голосе звучат басы

Не пейте, девушки, водку
Она добавляет морщин
Да и закусывая селёдкой
Тяжело целовать мужчин

Не пейте, девушки, вино
Пускай и розовит вам щёки
Оно как и водка-зло
Выпускает наружу пороки

Не пейте, девушки, ничто
Что крепче чая с мятой
Краса, ведь, ваша-божество
Нельзя ей быть помятой