Вороны

Антошка Петелькин
Вороны, осени дождливой рады,
От лип и тополей у кованой ограды,
Как какофония стихов, слетает брань,
Не спят уже давно. В такую рань.
И что им нас, людей, не доставать?
Коль падаль им - еда, а дерево - кровать.
Но выпавших своих птенцов, убогие, они,
Оберегают пуще человеческой родни...
И я забыл. И вы меня забыли
И не согрелись мы. Наверное остыли.

#А.П#