Грачи

Петр Плонин
Грачи растеряны слегка,
Их снег засыпал утром ранним,
Дорога к югу далека,
Дивиться птицам не устанем!
В пути их город задержал,
Их лёгкой пищей соблазнили,
Их снег не сильно обижал,
Просторы Родины манили!
19.10.2023