Весточка зимы

Петр Плонин
Глядишь в окно на крыши забелённые,
Ведь это уже весточка зимы,
Мы в эту осень были так влюблённые,
Как будто зиму уж не ждали мы.
И вот она вернулась белокрылая,
Украсив снегом речек берега,
И осень разноцветная и милая,
Ей уступила утро четверга!
19.10.2023