B кусочке разлуки

Елена Гнатюк
Это просто усталость.
И еще этот дождь целый день.
Такая привычная малость,
А тоску нагоняет. И лень
Прогонять ненужные мысли,
О том, что ты был с другой.
Эти мысли, как тучи повисли.
И слезы, как дождь, стеной.
Пытаюсь себя взять в руки,
Не думать, не переживать.
И в этом кусочке разлуки
Надеяться буду и ждать.