Любовь Ромео

Алексей Мухомор
Ромео, милый суицидник,
Пленяя юную Джульетту,
Внушив любовь ей неземную,
С собой тянул в загробный мир.

Он, преступая все запреты,
Желая молодость хранить,
Из века в век свою Джульетту
Желал то вешать,то топить.

Наивно девушка влюбляясь,
Шла за любимым, извиняясь,
Что не сумела в каждой жизни
Его любовью насладить.


12.10.2020