друзьям из Эльбрусского района

Людмила Бариева 2
    ДРУЗЬЯМ ИЗ  ЭЛЬБРУССКОГО РАЙОНА
Район Эльбрусский подружился с Майским
И этой дружбе уже много лет.
В согласьи живут  уголки наши райские,
Исполняя  твёрдо  прадедов Завет.
Ведь, с другом хорошим  беда – не беда,
Друг верный поддержит ,поможет.
И если же радость случится , тогда,
Он радость твою преумножит...
Наш край родной богат красой природы,
Здесь мягкий климат и стеной леса.
Ещё наш Майский славится народом,
Своим трудом творит он чудеса.
А Приэльбрусье – центр альпинизма,
Где горнолыжникам большой простор.
Для путешествий, отдыха, туризма
Нет ничего прекрасней дивных гор !
Здесь воздух чист в любое время года,
Гостеприимны люди и добры
И всё здесь есть для счастия народа,
Для радости растущей детворы .
Традиции, культуру сохраняя
Не остынут пусть наши объятья.
Все преграды в пути побеждая
Мы и впредь будем жить , как братья !!!