***

Татьяна Головина 3
Какая красивая осень!
Как в сказке, а может во сне,
На зелени инея проседь,
А  лист золотой в синеве

Берёзы печально качают.
Тревожные птиц голоса,
 Так лето они провожают,
Все птицы летят в небеса,

Среди облаков белоснежных
Кружатся по небу они,
Их крики прощания нежны
Твердят нам, прошли лета дни.