Что жизнь моя без милых глаз

Руслан А-С
Что жизнь моя без милых глаз?
Она пуста и беспокойна…
И в словарях не сыщешь фраз
Тех, что изящность их достойна!

Нет, их не взглядом возжелал,
А сердцу дюже приглянулись,
Как будто кто-то их создал,
Чтоб мысли днями к ним тянулись…

Мне их невмочь не замечать,
Ведь нет душе нежнее ласки,
Средь миллионов узнавать
Красу, представшую из сказки!

Ту, что объята волшебством,
И потому к судьбе прильнула.
Став мне незыблемым мостом,
Что в край любовный затянула.