Это сложнее, чем просто себя убить

Саша Вашко
И. Д.

Это сложнее, чем просто себя убить.
Вот ты откинулся; кажется - ни при чем.
И за тобой - в оправданье сквозная нить:
Ранен навылет жизнью в шею или плечо.
Это сложнее, чем просто сказать: "Прощай".
Много курить и всегда пробегать на красный.
А по утрам - допивать леденелый чай.
Кажется, я жива. Так мерзко и так прекрасно.

18.10.2023.