Маша и медведь

Наталья Радуль
"От меня убежала песня,
Как девчонка от хулигана."
Говорю:нам вдвоём не тесно,
Будет поздно, получишь рану!

Только сделал, что эту фотку,
Ну, куда полезла, дуреха?
Раскатаю песню  по ноткам,
Без тебя мне так будет плохо.

Ну, спускайся, я не обижу,
Заживём с тобою в избушке.
Ты всегда любима для Миши,
Даже если станешь старушкой!

"Песьим рыком, да волчьим скоком" ,
Я тебя все равно добуду,
Убеги хоть к людским дорогам,
В гости снова к тебе прибуду!




«Беглянка», автор: Ника Батхен
http://stihi.ru/editor/2023/09/19/3588