Жизнь-94

Феликс Лукницкий
                Ж И З Н Ь - 94
                (по заголовкам  газет)

                “Топливный комплекс - по-прежнему в кризисе”
                “Может ли театр прожить без дотации?“
                “Эрос для юных - важней катехизиса”
                “Сто тысяч долларов на операцию!..”
                “А в зоопарке - опять пополнение! ”
                “Минусы санкций ООН против Сербии”
                “У Центробанка - особое мнение.”
                “Эта амнистия - акт милосердия?”
                “Можно ль прожить контрабандою осмия?”
                “Фермер, не жди от погоды усердия...”
                “Не за горами - рождение в космосе! “
                “Были мы братьями, стали - соседями...“

                Август 1994