Участник 3. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Пути судьбы

Чуть открою рот
Вижу галиот
Что моя Люси
По полям ведёт.

Скажет обормот
Уж который год
Осенью в полях
Девушка бредёт

Я отвечу им
Ворчунам моим
Что осенний снег,
Ласково движим.

Мы пойдём вдвоём
С нашим кораблём
И в конце концов
Выйдем в водоём

Где в лесах роса
Вздуем паруса
И на всех парах
Ринем в небеса.


Иллюстрация: картина "На пути судьбы" Майкл Шеваль