не ять

Вадим Мнев
5 или ять
6 или есть
а может 8
может
или не может
есть тех у кого 6
да есть
в пространстве
имен
стд
вектор
инит
прерывание жизни
recursion error
program finished with
exit code 1
кошмар и террор