15 октября 2023 года

Леонид Акопов
        Абсурду не предвидится конца:
        Сегодня отмечаем День отца,
        А в ноябре отметим материнский день,
        День бабушки отметить видно лень,
        А можно ведь придумать дедов день,
        За ними дни пойдут для теток и дядьев,
        А также для сестер и их братков,
        Так каждый день люд праздновать готов!
        И вот вопрос для нынешнего века:
        Когда же будет наконец "День Человека?"