Мадам

Кирилл Шатохин
Незнакомая мне мадам!
Я протягиваю тебе свою руку,
Хватит ли смелости быть со мной там?!
Где исчезнут все маски и муки!

Где свободный будет твой океан!
Разбиваясь о годы веселья,
Где Любовь не знает изъян!
И не знает на утро похмелья