Осень-это время листопада

Роза Герт
Так хочется мне о природе написать.
Но почему-то мне не пишется.
Идет война по всей земле.
Так страшно новости включать.
Так тяжело мне дышится.

Осень-это время листопада.
Это дни в которых есть надежда.
Что прозреют люди на земле.
Прекратятся всюду войны.

Что вернуться мальчики домой.
И полынью горькой зарастут окопы.
Ведь время так неумолимо.
Годы проносятся мимо и мимо.
Буд-то бы листья с деревьев летят.

Что же Вы люди не поделили?
Чего не хватало что б в мире нам жить?
Иногда,чтобы понять простые истины.
Нужно пережить не простые ситуации.

Жизнь поломать может каждого.
Но не всех удается согнуть.
Дай Бог нам сил, терпения.
Все происходящее, дай сил нам пережить.

Остается лишь Господь Тебе молится.
И о мире на земле просить.
Мудрые словами не кичатся.
Если боль в душе- они немы.