Счастье жить

Надежда Сергеевна Осипова
               

Ей был подарен в жизни год…
Счастливый год для новой жизни.
Читалась радость между строк
В глазах и жестах, и в улыбке.

Познать себя, принять то счастье,
Что вдохновляло просто жить…
И дело не в красивом платье –
В желании принять тепло, тепло дарить.

Когда улыбка шла от сердца
И вся светилась изнутри,
Поняв призыв, на самом деле верный –
МЕЧТАЙ,ТВОРИ,ЛЮБИ!



                09.23