Даже небо закрыто для нас

Юрий Пейсахов
Что ж ты, Запад, с Россией творишь?
Нам закрыт олимпийский Париж.

Футболистам на Евро нельзя -
Азиаты теперь нам друзья.

Спорт, как фронт, здесь один год - за сто!
Ты спортсменов забанил за что?

"Отдыхают" нефтянка и газ,
Даже небо закрыто для нас!

Я не буду касаться причин,
По лекалам всё сделано чьим...

В позолоте осенних полей
Отражается клин журавлей.

На зимовку летят журавли
Из родимой российской земли.

Долетев до границы с ЕэС,
Шлют тревожный сигнал нам с небес.

Неужели  какой-то дебил
Их в пакет санкционный включил?