Войны и мир

Николай Евдокимов 4
Содрогалась вся страна.
Это началась война.
Когда кончилась война,
Наступила тишина.

Трупы надо подобрать.
Если можно, опознать.
Чтобы родные о том знали.
Похоронили, закопали.

И других похоронили,
Чтобы трупы их не гнили.
И потом их помянуть.
Прозвучит в честь их салют.

Войны будут без конца.
По желанию творца.
Чуть наступит тишина,
Где то вспыхнет вновь война.