На годовщину свадьбы Любочке

Елена Шабанова-Помыканова
Нехорошо, совсем не хорошо
Жить одному на свете человеку.
Творец и это всё для нас учёл
Давным - давно, ещё в начале века.

Поэтому послушны мы всегда
Словам Творца - Создателя и Бога,
И счастливы, благодаря Отца -
Того, кто дал нам спутника в дороге.

Дорогой жизни шествуем в любви,
Дорогой счастья, мира и покоя.
И веруем, что ждёт нас впереди
Тот, Кто дарует радости так много.

Нехорошо быть человеку одному,
И мы, в ночи склонив свои колени,
Хвалу и честь опять несём Тому
Кто нас хранил в годины искушений!