19 октября. Что нужно мне для радости...

Светлана Боголюбова
Что нужно мне для радости?
- Чтоб в доме были сладости,
Чтоб все здоровы дети были
И ко мне в гости приходили...

Я обнимала их и угощала,
Свои глаза счастьем насыщала.
Кормила и чайком поила,
Всем о любви им говорила...

Чтоб в сердце не было тревоги,
Их всех я отдавала Богу.
А Он, наставлял и направлял,
На всех путях оберегал.

Открывал глаза и уши,
Чтоб научились видеть, слушать...
Куда не надо не ходить,
И, как Господь всё, всех любить!