Выпал снег

Буквая
Чтоб хорошего ты не  вспомнил -
Всё проходит,  как знойность лета,
Посмотри,  вот  в гробу покойник
Это - рок, или божья метка.

Это - осень,  грустит погода,
Чтоб я был сам собой оправдан
Выпал снег - завершеньем  года,
Белый – белый, как лист тетрадный.

Чтоб забывший надежду путник,
Заплутавший в житейских далях,
Очарованный этим  утром -
Вновь решил всё начать сначала.