***

Юрий Гречушник
Увидел тебя настоящую,
Без притворства и всяких гримас!
Разьяренную, никого не щадящую,
Захотелось прям крикнуть - "атас"!

Как удалось же тебе так долго,
Прятать в себе эти "нежности"?
Не смогла ты добиться толку,
Подтолкнув меня к неизбежности!

Я уверен, что всё вернётся,
После как перешла на личности!
В грязь лицом ещё окунешься,
В оскорбления до неприличности!