Час офигевания

Асия Музафарова
Часом, блин, не офигели
В Дуродуме кодлой всей?
Рейтиги проверим в деле,
С депутатов, ну смелей!
Вот посмотрим кто успешный,
А кто жр;т икру зазря.
Русским рейтинги до башни
Многоликого Кремля!
Мы народ смурной и бодрый,
Не китайский козыр;к.
Был вчера алкаш как Боря,
Через год уже цар;к.
Был сегодня мэром где-то,
Завтра дворник в ОВД.
Не гневите Бога, черти,
А то стукнет по главе!